Matriz del Salvador ipms034


ipms034.jpg

Desde el piso de la nave lateral derecha, se advierten los cielos planos de las naves laterales pintados de blanco y cruzados por vigas perpendiculares a la dirección de la iglesia. La bóveda de cañón corrido (al fondo) originalmente contuvo diseños cenitales, removidos tras la reparación general por el terremoto de 1971. Las lámparas también se asocian al estilo de la iglesia, acompañando con la antigüedad a ésta.
El cuerpo de naves mantiene los muros de adobe macizo, y las columnas originales sólidas.

Matriz del Salvador ipms034

Proyecto Documenta es una iniciativa localizada en Valparaíso, Chile. Tiene una licencia Creative Commons de junio del 2007.
El proyecto fue financiado por el Fondo Nacional de la Cultura y las Artes en su línea Conservación y Difusión del Patrimonio Cultural.